广告服务·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·乐虎国际娱乐
卫视推广全新起航 武汉成都同步开花
(17-04-18 13:01)

22526日,卫视频道《一站到底》、《芝麻开门》分别在武汉和成都举行了为期两天的招募推广活动,人气“站神”、“门神”现场助力,吸引了众多答题爱好者报名参与。《最强大脑》选手也惊喜加盟,展示超强脑力,并加入魔方教学环节,在现场掀起了一股脑力风暴。

《一站到底》“站神GPS”和《芝麻开门》“寻找最佳搭档”是继《非诚勿扰》“爱情地图”之后,卫视频道品牌推广部为节目组量身定制的地面招募推广活动。采用招募和推广结合的形式,全天候由导演组对报名选手进行一对一面试,并将节目中的答题系统搬到活动现场,为现场观众提供一次实景体验的机会,在完成招募诉求的同时也对节目进行一次深度推广。两年来,这三个项目以不同的频次覆盖了全国20 余个重点城市,为节目输送了一批又一批的优质选手。

本次招募推广活动是2017 年春节后首度起航,在原有内容的基础上加入了《最强大脑》选手脑力展示和魔方教学环节,并全程通过斗鱼直播平台在线上与网友进行互动,进一步扩大了推广范围。这也是继《最强大脑》主题推广之后,卫视频道品牌推广部将线下推广与直播平台联动的再度尝试,两城推广活动直播同时在线人数均破万。

除了互动现场人气爆棚之外,武汉和成都两地的报名选手也相当踊跃。一名江西选手看到招募宣传后,连夜乘坐10个小时火车赶到武汉。导演组在面试过程中才得知,他在《一站到底》轮答时代就曾登台答题,但因为一道题的失误遗憾“掉落”,这次看到《一站到底》步入3.0抢答时代,带着强烈的“复仇”愿望再次登台证明自己。成都站《芝麻开门》招募活动第一天,现场就迎来了好几组脑力和体力配合默契的搭档组合,在答题互动过程中,有两组选手实力旗鼓相当,最终通过加赛才凭借微弱的差别分出胜负。《一站到底》全新改版之后,“守关BOSS”变成了人工智能机器人——汪仔,它是由搜狗公司联合清华大学天工智能计算研究院历时9个月耗资4000多万元共同开发、为节目量身定制的答题机器人。在武汉站的推广活动中,虚拟版的汪仔系统也来到现场,向观众展示了人工智能的魅力,并与当场决出的“站神”进行实力PK,吸引了众多市民驻足观看。

2017年,卫视频道品牌推广部将在每月两场常态节目招募推广的基础上,增加季播项目的主题推广频次,创新拓展宣传推广形式和渠道,提升江苏卫视节目和品牌的影响力。继武汉、成都的推广活动成功举办后,31112日,《一站到底》“站神GPS”和《芝麻开门》“寻找最佳搭档”招募推广活动又来到重庆时代天街和南京南钢集团,与现场观众热情互动,收获了良好反响。(魏轩)

博评网