广告服务·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·乐虎国际娱乐
“书香江苏”颁奖典礼暨第十三届江苏读书节在总台启动
(17-07-04 16:10)

省委常委、宣传部长王燕文,副省长蓝绍敏出席

4月22日晚,“ 书香江苏”颁奖典礼暨第十三届江苏读书节启动活动在总台大剧院举行。省委常委、宣传部长、省全民阅读活动领导小组组长王燕文,副省长蓝绍敏,国家新闻出版广电总局出版管理司副司长许文彤出席并启动第十三届江苏读书节,省委副秘书长水家跃,省政府副秘书长王思源,省委宣传部副部长、省文明办主任杨志纯,省人大教科文卫委主任、省文联主席章剑华,省新闻出版广电局局长、省全民阅读办主任焦建俊,省全民阅读促进会会长许洪祥,书香江苏形象大使、省作协主席范小青,省新闻出版广电局副局长尹晓平,书香江苏形象大使周梅森、黄蓓佳、贲德、赵本夫、鲁敏、徐小跃、胡阿祥、储福金,总台副台长陈辉,省全民阅读活动领导小组成员单位相关领导及书香江苏形象大使等500多人出席活动。

颁奖典礼在大气磅礴的主题歌舞《书香润江苏》中拉开序幕,现场发布了“ 书香江苏LOGO”和“2017年度12本好书”,并对“我们的阅读故事”网络短片大赛和“点赞最美阅读空间”摄影图片大赛优秀获奖作品进行了展示,对“书香机关建设示范点”、“书香校园建设示范点”和“书香城市建设先进典型”进行了表彰。由教育频道《未来科学家》杂志发起的“江苏少儿报刊阅读推广联盟微信矩阵平台”也于当晚成功上线。

第十三届江苏读书节的主题是“阅读开启美好人生”,活动将一直持续到2018年4月22日,主要聚焦促进青少年阅读,尤其是0-6岁儿童阅读。从4月23日起,将有超过300项全民阅读重点活动特别是有关未成年人的阅读活动,在全省各地陆续展开。(仓粟)

博评网