广告服务·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·乐虎国际娱乐
总台团员青年荣获中央和省团组织多项表彰
(17-07-05 10:41)

“五四”青年节前夕,在共青团中央、共青团乐虎国际委、省级机关团工委等组织开展的各项表彰中,总台团组织和团员青年获得多项荣誉,获奖数量居省级机关各单位前列。

总台城市频道《零距离》栏目组荣获“2015-2016年度全国青年文明号”。总台融媒体新闻中心采访(时政)部主任编辑黄娴荣获第十二届“江苏青年五四奖章”,成为全省20位获奖者之一,这是继去年卫视频道李好之后总台又一位获得这一江苏青年最高荣誉的青年员工。与此同时,幸福蓝海团总支荣获“2016 年度乐虎国际五四红旗团委(团支部)”;总台团委组织委员李宁荣获“2016年度乐虎国际优秀共青团干部”。此外,总台团委文体委员陈章龙、广播电视学校团委书记魏竞荣获“2016年度省级机关优秀共青团干部”。(团宣)

博评网