广告服务·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·乐虎国际娱乐
总台组队参加首届玄武春季运动会
(17-07-05 11:03)

应南京市玄武区政府的邀请,总台组队参加了5月13日在南京钟山体育公园举办的首届玄武春季运动会。来自玄武区的部队、科研所、大专院校、机关企事业单位等约50家单位代表队和运动员约1300人参加了本届运动会。总台党委委员、直属机关党委书记蒋宏宾应邀出席开幕式。

运动会设有4×100米接力跑、助跑跳远、铅球投掷、拔河、呼啦圈等7个比赛项目。根据总台领导指示,总台工会牵头组织了组队报名及赛事准备工作,在总台各单位及事业部积极推荐和支持下,选拔了来自电传中心、融媒体新闻中心、广传中心、后勤保卫中心、新媒体事业部及各直属单位的30名运动员,参加了全部7个项目的比赛。面对参赛队伍中专业选手如云,总台代表队的运动员们在赛场上激情拼搏、团结协作,展示了勇于挑战、奋勇争先的精神风貌。最终,融媒体新闻中心的盛建、冯水清、范洁萍、贺咏柳等4人组合获得了团体障碍运球第七名的成绩,广播电视学校的周伟获得了铅球掷远的优秀奖,来自优漫卡通卫视频道的郑捷进入了助跑跳远的决赛。 (陈璐璐)

博评网